Beim 6. Schachturnier des Jugend-Grand Prix in Maudach siegte in der Altersklasse U12 überraschend Vladyslav Didichenko vom SC Bad Dürkheim-Wachenheim e.V. vor diversen Kaderspielern. Den Sieg sicherte er sich im letzten Spiel, dass er gegen den punktgleichen Konkurrenten gewann. Sehr gute Plätze belegten auch Noah Brenzinger (5.) und Marko Kuzyshyn (6.) sowie Kian Evisen, der in der U8-Wertung Dritter wurde.

Im Anfängerturnier U12 erreichte Nick Pentner den 4.Platz der Gesamtwertung und den 2.Platz in der U10-Wertung, ein tolles Ergebnis bei seinem Debut. Zweiter der U8-Wertung wurde mit 4 Punkten Janos Daul, direkt dahinter folgte Leonard Wagner (U8) mit 3,5 Punkten, für den es auch das erste Turnier war.

Mit insgesamt 13 Teilnehmern stellte der Schachclub mal wieder das größte Kontigent aller Vereine.